Picture of MARCOS NAZARETH SOUZA

MARCOS NAZARETH SOUZA

Experiência

2022 - Lactalis

Gerente Industrial

Principais atividades: Gestão de equipes e KPI’s dando suporte ao atingimento das metas individuais dos colaboradores e da companhia, prezando pelos pilares/valores do negócio.

PRODUTOS: leites, creme e bebidas UHT, e queijos fatiados

2018 - Lactalis

Coordenador de Produção

Principais atividades: coordenação do atendimento ao plano industrial; conhecimento e aplicação de ferramentas de solução problemas, elaboração e gestão de planos de ação, elaboração e acompanhamento de indicadores, gerenciamento da rotina dia-a-dia, desenvolvimento de equipes de alto desempenho, controle e mapeamento de processo produtivo além de roteiros de auditorias do processo.

PRODUTOS: leites, creme e bebidas UHT

2016 - 2018 - Sabe Alimentos

Coord. Qualidade e Meio Ambiente

Principais atividades: QUALIDADE: coordenação de equipe de controle de qualidade e garantia de qualidade, implantação e gerenciamento de programas de qualidade, capacitações diversas, elaboração de propostas técnicas para melhorias internas, análise de dados técnicos.
MEIO AMBIENTE: controle e gestão ambiental, controle e gestão de licenciamentos, inspeção de condicionantes ambientais, gestão de tratamento de água e efluentes
P&D: benchmarking, análise de perfil sensorial, aplicação de formulados e acompanhamento de shelflife, parametrização de planta industrial para ajuste do perfil do produto, startup

PRODUTOS: leites UHT, bebidas UHT, leite condensado, creme UHT, iogurtes, iogurtes com creme, leite fermentado e néctares UHT.

2006 - 2016 - Valedourado

Coord. de Produção, Qualidade e Meio Ambiente

Principais atividades: PRODUÇÃO: assistência técnica em mapeamento e otimização da planta bem como fluxograma, supervisão de linhas desde a preparação até o envase, coordenação do atendimento ao plano industrial; conhecimento e aplicação de ferramentas de solução problemas, elaboração e gestão de planos de ação, elaboração e acompanhamento de indicadores, gerenciamento da rotina dia-a-dia, desenvolvimento de equipes de alto desempenho, controle e mapeamento de processo produtivo além de roteiros de auditorias do processo
QUALIDADE: coordenação de equipe de controle de qualidade e garantia de qualidade, implantação e gerenciamento de programas de qualidade, capacitações diversas, elaboração de propostas técnicas para melhorias internas,análise de dados técnicos.
MEIO AMBIENTE: inspeção de condicionantes ambientais, gestão de tratamento de água e efluentes P&D: benchmarking, análise de perfil sensorial, aplicação de formulados e acompanhamento de shelflife,
parametrização de planta industrial para ajuste do perfil do produto

PRODUTOS: leites UHT, leite em pó, leite condensado e creme UHT.

Formação

2015

LICENCIATURA QUÍMICA

2006

TÉCNICO EM LATICÍNIOS

Habilidades

Tecnologia 60%
Concentrados e Desidratados 85%
Queijos 30%
Produtos UHT 90%
Fermentados 75%
Manteiga 70%
Sorvetes 25%
Especialidades 45%
Gestão e Processos 85%
Legislação 70%
Negócios 65%
Marketing 85%

Contato

assine nosso site e

Baixe agora e de graça!

Um FLUXOGRAMA prático para investigação de defeitos em leite UHT. Você aproveita e se cadastra para receber novos conteúdos, materiais para download e cursos, sempre que forem lançados.

Para EMPRESAS

PARA PROFISSIONAIS

PARA ENTUSIASTAS

Downloads

Ops! Compartilhe não copie ;)

Rolar para o topo