
24 perguntas e respostas sobre o leite UHT
Então vamos lá!? Processamento 01) O QUE É O LEITE LONGA VIDA? É o leite homogeneizado e ultrapasteurizado (aquecimento de 130-150°C por 2-4 segundos) em
Então vamos lá!? Processamento 01) O QUE É O LEITE LONGA VIDA? É o leite homogeneizado e ultrapasteurizado (aquecimento de 130-150°C por 2-4 segundos) em
Queijo de Coalho Queijo de origem brasileira, famoso em todo litoral do país, mas seus maiores produtores estão na região Nordeste. Seu consumo não se
Muçarela A muçarela é um queijo de origem italiana, datada do século XVI. No Brasil, o queijo chegou entre os anos 1860 e 1890, com
Sim, o leite de caixinha tem química! Mas não é do tipo que você está pensando… É comum as pessoas associarem o tempo de conservação
Aos colegas Laticinistas, Há quem diga que é “Praga de bezerro”… Conta a lenda que, quando Deus liberou o conhecimento aos homens sobre como trabalhar
Ontem, dia 10 de julho, foi o Dia Mundial da Pizza. Calcula-se que só no Brasil sejam consumidas algo entorno de um milhão de unidades