
Rotulagem nutricional da ANVISA: o que muda em 2025?
A rotulagem nutricional é uma das principais ferramentas de transparência entre a indústria de alimentos e o consumidor. Por meio dela, informações técnicas e laboratoriais

A rotulagem nutricional é uma das principais ferramentas de transparência entre a indústria de alimentos e o consumidor. Por meio dela, informações técnicas e laboratoriais

Poucos se dão conta, mas na produção de leite e soro em pó, o ingrediente mais determinante não é o leite. É o ar. Responsável

Imagine um copo de leite que nunca passou pelo úbere de uma vaca. Em vez disso, foi produzido em tanques de fermentação, onde microrganismos programados

Gosto de contar histórias, que vejo em notícias, na expectativa que possamos aprender com os melhores, recentemente comentei sobre a Amul, e agora outro exemplo

Você já pegou um produto no supermercado acreditando que era o original e só em casa percebeu que era um “similar”? Essa confusão é frequente

Do intagram, aqui para o site: Era uma vez o leite (e as barrigas humanas) Tudo começou de forma simples: mamíferos bebendo o leite das

Você já se perguntou por que a mussarela faz aquele esticamento irresistível na pizza, enquanto um queijo minas simplesmente se parte? Essa diferença não é

As bebidas proteicas sempre foram associadas a shakes cremosos, consumidos no pós-treino. Mas a inovação não para: o soro de leite, ingrediente já consolidado em

O leite condensado é um ícone da confeitaria brasileira — doce, cremoso e afetuosamente presente em sobremesas que atravessam gerações. Mas hoje, esse clássico está

A pecuária brasileira vive uma fase de adaptação acelerada. Se antes o confinamento era visto como um recurso complementar, hoje ele se consolida como peça-chave