
Como o permeado de soro pode virar óleo sustentável?
Poucos ingredientes da indústria alimentícia são tão controversos quanto o óleo de palma. Presente em quase 50% dos itens de supermercado, seu cultivo está associado
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Poucos ingredientes da indústria alimentícia são tão controversos quanto o óleo de palma. Presente em quase 50% dos itens de supermercado, seu cultivo está associado
A rotulagem nutricional é uma das principais ferramentas de transparência entre a indústria de alimentos e o consumidor. Por meio dela, informações técnicas e laboratoriais
Poucos se dão conta, mas na produção de leite e soro em pó, o ingrediente mais determinante não é o leite. É o ar. Responsável
Imagine um copo de leite que nunca passou pelo úbere de uma vaca. Em vez disso, foi produzido em tanques de fermentação, onde microrganismos programados
Gosto de contar histórias, que vejo em notícias, na expectativa que possamos aprender com os melhores, recentemente comentei sobre a Amul, e agora outro exemplo
Você já pegou um produto no supermercado acreditando que era o original e só em casa percebeu que era um “similar”? Essa confusão é frequente
Do intagram, aqui para o site: Era uma vez o leite (e as barrigas humanas) Tudo começou de forma simples: mamíferos bebendo o leite das
Você já se perguntou por que a mussarela faz aquele esticamento irresistível na pizza, enquanto um queijo minas simplesmente se parte? Essa diferença não é
Você já deve ter ouvido — ou até dito — a frase: “Mas se o
Aos colegas Laticinistas, Há quem diga que é “Praga de bezerro”… Conta a lenda que,
Sim, o leite de caixinha tem química! Mas não é do tipo que você está
Muçarela A muçarela é um queijo de origem italiana, datada do século XVI. No Brasil,