
Certificações globais na indústria de laticínios
Certificações e normas globais no setor de laticínios O mercado de leite e derivados está em constante transformação. A busca por produtos seguros, sustentáveis e
Certificações e normas globais no setor de laticínios O mercado de leite e derivados está em constante transformação. A busca por produtos seguros, sustentáveis e
Uma viagem técnica por dentro da torre de secagem O leite é um alimento completo. Ele é amplamente consumido em todo o mundo. Rico em proteínas,
Por que o prazo de validade é importante? O prazo de validade, também chamado de shelf life, é essencial para garantir que os alimentos sejam
A coleta de leite é um ponto crítico da cadeia produtiva. Ainda que aconteça fora do laticínio, seus efeitos são significativos e impactam diretamente na
O aumento da produção de leite nas últimas décadas trouxe grandes avanços para o setor, mas também impôs novos desafios para manter a qualidade química,
O leitelho, também conhecido como buttermilk, é um subproduto do processo de fabricação da manteiga. Durante a produção, a nata do leite é batida até
A produção de queijos é um universo que une tradição, ciência e inovação, resultando em produtos apreciados em todo o mundo. Você deseja transformar sua
A manteiga e a margarina fazem parte do dia a dia na cozinha, seja no café da manhã, em receitas ou no preparo de alimentos.
A manteiga é um dos produtos lácteos mais valorizados no mercado. Além de ser um ingrediente essencial na cozinha, ela carrega um apelo artesanal que
Você trabalha com bebida láctea ou tem interesse no assunto? Então fique por dentro de uma mudança importante: o Ministério da Agricultura e Pecuária publicou